- Такие активности очень важны для наших абитуриентов, - отметила директор департамента мониторинга и развития профессионального образования Людмила Кравченко. - Они помогают сделать осознанный выбор профессии и понять, какие перспективы открываются перед молодыми специалистами в Приморском крае. Мы рады, что сейчас мы работаем в тесной связке с нашими партнерами над решением региональной проблемы подготовки высококвалифицированных кадров"
- Мне казалось: что сложного, налил воды, сиропа и бросил лед. Но на практике, все не так просто. Ведь важно учитывать еще и то, в какой последовательности соединять ингредиенты, даже как перемешать сироп, чтобы при этом, не залить половину поверхности стола, а главное, вкус зависит и от оформления подачи – поделилась Анна, участница профессиональной пробы.
- Сегодня для построения успешной карьеры в сфере туризма и гостеприимства важно знать много о культурных особенностях, достопримечательностях и ориентироваться в возможностях региона по организации отличного сервиса – отметила Анастасия Поветкина, заместитель руководителя Туристско-информационного департамента АНО "ТИЦ ПК"