Новости ФП "Профессионалитет"

Мастер-класс от шеф-повара ресторана "Токио"

Мастер- класс от поваров ресторана «Токио» г. Владивостока
👩‍🍳
В рамках кластерных тренировок к региональному Чемпионату по профессиональному мастерству «Профессионалы» 15 февраля студенты кластера "Туризм и сфера услуг" профессии «Повар, кондитер» участвовали в мастер-классе от поваров ресторана «Токио» г. Владивостока.
👍
Мероприятие проходило в мастерской Колледжа технологии и сервиса.
Повара ресторана демонстрировали технологию приготовления роллов разнообразного ассортимента, делились профессиональными тонкостями работы с поварскими инструментами. Такие мероприятия нацеливают и стимулируют будущих специалистов на расширение и овладение профессиональными компетенциями, что повлияет на их востребованность на рынке труда.
  • Напомним, что Региональный этап Чемпионата по профессиональному мастерству "Профессионалы" в Приморском крае в 2024 году состоится с 20 по 30 марта.
Присоединяйся к нам в социальных сетях, ты в хорошей компании:
Made on
Tilda