Мастер- класс от поваров ресторана «Токио» г. Владивостока
![👩🍳](https://static.tildacdn.com/tild6331-3331-4532-a466-653231376131/8Gf3TyVL0H0_1.jpg)
В рамках кластерных тренировок к региональному Чемпионату по профессиональному мастерству «Профессионалы» 15 февраля студенты кластера "Туризм и сфера услуг" профессии «Повар, кондитер» участвовали в мастер-классе от поваров ресторана «Токио» г. Владивостока.
![👍](https://static.tildacdn.com/tild3630-6462-4231-b835-316339626362/kAWLzXUnjOc.jpg)
Мероприятие проходило в мастерской Колледжа технологии и сервиса.
Повара ресторана демонстрировали технологию приготовления роллов разнообразного ассортимента, делились профессиональными тонкостями работы с поварскими инструментами. Такие мероприятия нацеливают и стимулируют будущих специалистов на расширение и овладение профессиональными компетенциями, что повлияет на их востребованность на рынке труда.
- Напомним, что Региональный этап Чемпионата по профессиональному мастерству "Профессионалы" в Приморском крае в 2024 году состоится с 20 по 30 марта.