На базе ВВГУ - базовой организации кластера "Туризм и сфера услуг" школьники получили уникальную возможность окунуться в захватывающий мир миксологии на мастер-классе по приготовлению барных безалкогольных напитков!
Участники с интересом изучали искусство создания коктейлей под руководством опытных преподавателей и студентов колледжа индустрии туризма и гостеприимства ВВГУ
Сотрудничая с ведущими партнерами-работодателями в ресторанной сфере, мы смогли предоставить нашим юным участникам не только теоретические знания, но и практические навыки в приготовлении разнообразных напитков. В дружеской атмосфере мастер-класса школьники узнали о секретах миксологии, о том, как правильно сочетать ингредиенты и создавать уникальные вкусовые композиции
Каждый из участников смог попробовать себя в роли профессионального бармена, экспериментируя с различными фруктами, сиропами и специями. Под чутким руководством мастеров, они научились не только основам приготовления коктейлей, но и искусству подачи напитков, что добавило мероприятию особую изюминку
Мы уверены, что этот опыт вдохновит молодых людей на дальнейшее развитие в области гастрономии! Участники уже делятся своими впечатлениями и идеями о том, как они могут применить полученные знания в будущем
Мы надеемся, что участие в мастер-классе стало для школьников стимулом для дальнейшего изучения гастрономии и вдохновил на обучение в кластере "Туризм и сфера услуг" по специальности "Официант, бармен", которое позволит ребятам приобрести навыки по созданию собственных шедевров в мире напитков и стать самыми знаменитыми барменами в России!
Участники с интересом изучали искусство создания коктейлей под руководством опытных преподавателей и студентов колледжа индустрии туризма и гостеприимства ВВГУ
Сотрудничая с ведущими партнерами-работодателями в ресторанной сфере, мы смогли предоставить нашим юным участникам не только теоретические знания, но и практические навыки в приготовлении разнообразных напитков. В дружеской атмосфере мастер-класса школьники узнали о секретах миксологии, о том, как правильно сочетать ингредиенты и создавать уникальные вкусовые композиции
Каждый из участников смог попробовать себя в роли профессионального бармена, экспериментируя с различными фруктами, сиропами и специями. Под чутким руководством мастеров, они научились не только основам приготовления коктейлей, но и искусству подачи напитков, что добавило мероприятию особую изюминку
Мы уверены, что этот опыт вдохновит молодых людей на дальнейшее развитие в области гастрономии! Участники уже делятся своими впечатлениями и идеями о том, как они могут применить полученные знания в будущем
Мы надеемся, что участие в мастер-классе стало для школьников стимулом для дальнейшего изучения гастрономии и вдохновил на обучение в кластере "Туризм и сфера услуг" по специальности "Официант, бармен", которое позволит ребятам приобрести навыки по созданию собственных шедевров в мире напитков и стать самыми знаменитыми барменами в России!

