Классный час "Шаг в профессию" в рамках популяризации кластера «Туризм и сфера услуг» провели Амбассадоры ВВГУ
«Профессионалитет» - это федеральный проект, который позволит в короткие сроки стать специалистом в востребованной отрасли, получить работу на ведущем предприятии региона. Партнеры проекта: рестораны «Супра», «Токио», «ZUMA» и др. Обучение приблизит к реальному производственному процессу, даст возможность учиться у профессионалов своего дела с использованием самого современного оборудования
Амбассадоры ВВГУ провели в АНПОО ДВЦНО «Академический колледж» классный час для 9 класса. Обучающиеся узнали о перспективных и востребованных специальностях на рынке труда Дальнего Востока, о возможностях трудоустройства выпускников программ среднего профессионального образования. Участникам мероприятия так же рассказали, что в 2024 году в ВВГУ в рамках создания кластера «Туризм и гостеприимство» будут открыты площадки:
• «Инновационная гастрономия»
• «Кондитерское искусство»
• «Ресторанное искусство»
Организаторы будут привлекать работодателей, заинтересованных в подготовке высококлассных специалистов, в том числе по направлениям подготовки – «Поварское и кондитерское дело», «Повар, кондитерское дело» и др.
«Профессионалитет» - это федеральный проект, который позволит в короткие сроки стать специалистом в востребованной отрасли, получить работу на ведущем предприятии региона. Партнеры проекта: рестораны «Супра», «Токио», «ZUMA» и др. Обучение приблизит к реальному производственному процессу, даст возможность учиться у профессионалов своего дела с использованием самого современного оборудования
Амбассадоры ВВГУ провели в АНПОО ДВЦНО «Академический колледж» классный час для 9 класса. Обучающиеся узнали о перспективных и востребованных специальностях на рынке труда Дальнего Востока, о возможностях трудоустройства выпускников программ среднего профессионального образования. Участникам мероприятия так же рассказали, что в 2024 году в ВВГУ в рамках создания кластера «Туризм и гостеприимство» будут открыты площадки:
• «Инновационная гастрономия»
• «Кондитерское искусство»
• «Ресторанное искусство»
Организаторы будут привлекать работодателей, заинтересованных в подготовке высококлассных специалистов, в том числе по направлениям подготовки – «Поварское и кондитерское дело», «Повар, кондитерское дело» и др.